добавить в друзья
Строительные Концепции

Комплексное строительство объектов жилого и общественного назначения

Группа компаний «Строительные Концепции» реализовала множество проектов комплексного строительства объектов жилого назначения. Один из постоянных партнеров компании - Ателье Santoro, итальянское архитектурное бюро, возглавляемое архитектором Санторо. Осуществляя функции Генерального подрядчика и функции заказчика-застройщика, концерн «Строительные Концепции» в сотрудничестве с Архитектурным Ателье Santoro предоставляет полный комплекс работ по проектированию и строительству индивидуального жилья премиум-класса, включая проектирование и ввод в эксплуатацию инжиниринговых систем и ландшафтное проектирование и дизайн.

Архитектурное Ателье Santoro (Италия), специализируясь на проектировании загородных домов, обладает оригинальным собственным стилем и придерживается в своих работах четких эстетических принципов. Виллы, спроектированные итальянскими архитекторами, всегда необычны.

Каждая из них причудлива снаружи и максимально функциональна внутри. Сложный процесс проектирования заключается в поиске оригинальных решений - в каждом конкретном объекте наряду с задачами комфортного проживания архитекторы решают вопросы эксклюзивности форм, объемов, отделок.

Именно поэтому все реализованные объекты Ателье Santoro так далеки от всего архитектурно обычного и монотонного.

Загородные дома, созданные по проектам архитектурного ателье Santoro, это, прежде всего,

 - профессиональная организация рельефа участка, с органичной посадкой всех строений;

 - сложная конфигурация и необычайные формы здания, которые и создают его запоминающийся образ;

 - оригинальные, авторские решения крыш и террас;

 - удобные современные планировки с многоплановой организацией пространства и многоуровневыми полами;

 - итальянский дизайн интерьеров, включающий ландшафт во внутреннее пространство дома с большими окнами и стеклянными дверями, а так же сочетание античных и современных материалов в отделках;

 - современные решения инженерных систем

 - знание актуальной продукции ведущих мировых поставщиков и производителей и прямые контакты с ними

Одним из фундаментальных канонов Ателье Santoro является реализация самых экстравагантных желаний заказчика. Santoro преобразовывает мечты в архитектурную реальность, гарантируя создание объекта, разработанного для каждого клиента индивидуально. Более того, клиент имеет право до начала этапа строительства запатентовать проект.

Подробнее с работами концерна можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.