добавить в друзья
KLUDI

Душевая программа

Душевые системы активно служат нам в повседневной жизни. Каждый день мы пользуемся душем и этот процесс не только необходим каждому, но и приятен. Комфорт, возможность выбора программ, эргономика и экономичность душевых решений – вот критерии, которые определяют выбор смесителей для душа.

KLUDI ищет и предлагает новые технологические и дизайнерские решения, заботясь при этом об окружающей среде. Широкий ассортимент смесителей для душа от KLUDI это качество и функциональность, красота и высочайший комфорт.

Смесители для душа KLUDI NEW WAVES

KLUDI NEW WAVES – это смеситель для  душа в современном, технологичном стиле, который является примером  минималистичного дизайна. Смеситель KLUDI NEW WAVES применим в интерьере ванной в стиле хай-тек. Душевой смеситель KLUDI NEW WAVES это авангард технологичности, простоты и геометрии.

Смесители для душа KLUDI BALANCE

Смесители для душа KLUDI BALANCE – идеальное решение для организации ванных в современном стиле. KLUDI BALANCE предлагает гармоничный дизайн: пропорциональность, гладкие поверхности и округлые формы.

Смесители KLUDI BALANCE для душа оснащены интегрированным переключателем ванна/душ и созданы с учетом пользования переключателем мокрыми руками. Монтажные элементы скрыты за отражателями, что позволяет сохранять эстетику смесителя.

Смесители KLUDI BALANCE для отдельно стоящих ванн имеют специальную систему монтажа. А так же выдвигающуюся душевую лейку.

Благодаря аэратору s-pointer вода наполняет ванну бесшумно, а направление воды легко регулируется прикосновением к самому аэратору.

Смесители для душа KLUDI Q-BEO

Дизайн серии смесителей для душа  KLUDI Q-BEO подсказан простой формой куба. Геометричные очертания KLUDI Q-BEO позволяют использовать эти смесители в ванных и душевых в современном стиле.

Смесители для душа KLUDI MX

Смесители KLUDI MX для душа с термостатом гарантирует комфорт и безопасность – нужная температура воды устанавливается одним прикосновением. Системы SafeTouch и HotStop заботятся о безопасности, гарантируют стабильность температуры нагрева воды и защиту от ожогов.

Смесители для душа KLUDI O-CEAN

Однорычажный смеситель для ванны и душа KLUDI O-CEAN имеет специальный хромированный корпус, надежно скрывающий все монтажные элементы. При этом хромированные поверхности легки в уходе, а элементы корпуса можно использовать в качестве дополнительной полочки.

Смесители для душа KLUDI ZENTA

Серия смесителей KLUDI ZENTA включает широкую линейку смесителей для умывальников и ванн всех видов, а так же для душевых кабин. Смесители KLUDI ZENTA это завораживающее сочетание форм круга и квадрата, превосходно разработанный универсальный дизайн и широкие технологические характеристики.

Термостат, которым оснащены смесители KLUDI ZENTA в считанные секунды установит и будет поддерживать в душе нужную температуру воды. Система защиты от ожогов KLUDI HotStop обеспечивает дополнительную безопасность. Компания KLUDI разработала три типа душевой струи: дождевую, мягкую и массажную.

Душ KLUDI FIZZ

 

Тройная сила воды, ниспадающей мягкой струей с верхнего душа KLUDI FIZZ, пробудит яркие ощущения полноты водной стихии. К тому же KLUDI FIZZ имеет авангардные очертания верхнего душа и украсит интерьер любой ванной комнаты.

Двухрамный верхний душ KLUDI FIZZ позволяет осуществить индивидуальную настройку обеих леек, чтобы вода соответствующим образом массировала тело.

Два водяных потока идеально дополнят друг друга и доставят радость и удовольствие.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.