добавить в друзья
Daichi

Оптовая поставка систем кондиционирования ведущих мировых производителей – Daikin и Kentatsu.

Daichi осуществляет оптовую торговлю климатической техникой через сеть уполномоченных дилеров на территории РФ и Украины. В регионах России Daichi имеет 16 собственных представительств, а обширная сеть авторизованных дилеров и сервисных центров Daichi охватывает всю территорию страны.

Daichi осуществляет полную всестороннюю поддержку своей дилерской сети. Основные направления этой поддержки – доступное и качественное сервисное обслуживание в любой точке страны, обучение сотрудников дилерских компаний, сертификация и контроль качества оказываемых услуг, а также информационная поддержка. Полный список представительств и дилеров Daichi см. на сайте www.daichi.ru.

Для крупных объектов Daichi выступает комплексным партнером при создании систем кондиционирования..

Среди наших корпоративных клиентов такие компании, как Центральный банк РФ, «Внешэкономбанк», «Сбербанк РФ», «Росбанк», «Альфа-Банк», «МДМ-Банк», ММВБ и ряд других финансовых учреждений страны, «РЖД», «ВымпелКом», «МТС», «МегаФон», «Теле2», «М.видео», «Газпром» и Ericsson.

Комплексная работа подразумевает участие Daichi на всех стадиях работы над проектом.

На стадии разработки концепции проекта и подбора оборудования под конкретные задачи с учетом возможностей и пожеланий заказчика.

После оценки и принятия решения заказчиком на стадии проектирования Daichi предоставляет информацию по оборудованию, предусмотренному проектом, а также осуществляет квалифицированное консультирование и, при необходимости, обучение проектировщиков.

На стадии выбора монтажной организации Daichi, исходя из своего обширного опыта, осуществляет подбор квалифицированного исполнителя, что гарантирует качественное, своевременное и надежное выполнение работ. На стадии эксплуатации готового объекта Daichi обеспечивает постоянный контакт с сопровождающей организацией для оперативного решения текущих вопросов и проведения профилактических работ. При необходимости Daichi гарантирует своевременную поставку запасных частей для установленного оборудования.

С корпоративными клиентами компания Daichi работает по двум схемам:

  • Компания Daichi заключает договор генерального подряда на проведение поставки, монтажа, сдачи-приемки и обслуживания систем кондиционирования воздуха, после чего привлекает на субподряд уполномоченных дилеров.
  • Компания Daichi обсуждает с корпоративным клиентом его потребности, совместно с ним готовит годовой (помесячный) мастер-план поставок оборудования по регионам и привлекает авторизованных уполномоченных дилеров на заключение договоров с региональными подразделениями, филиалами корпоративного клиента.

Эти схемы работы позволяют обеспечивать не только существенную экономию времени и денежных ресурсов, но и оперативный контроль и управление проектом.

Daichi работает со следующими типами систем кондиционирования:

Бытовые сплит-системы

Бытовые сплит-системы
Daichi предлагает сплит-системы марок Daikin и Kentatsu для современных квартир и коттеджей. Daikin – законодатель в области инноваций, энергосберегающих технологий и дизайна бытовых кондиционеров – лидирует в области кондиционеров премиум-класса. Надежные кондиционеры Kentatsu позволяют принимать более гибкие проектные решения, рассчитанные на любой бюджет.

Чиллер-фанкойл

Чиллер-фанкойл

Чиллер-фанкойл
Основное применение этих систем – торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы, большие административные здания. Daichi работает с чиллерами марки Daikin, характеризующимися сверхнизкими уровнями вибрации, шума и повышенным ресурсом работы.

Также Daichi предлагает фанкойлы марок Daikin и Kentatsu всех возможных типоразмеров и видов исполнения.

Мультизональные системы

Мультизональные системы
Основное достоинство мультизональных систем (изобретения компании Daikin, перевернувшего всю климатическую отрасль) – очень гибкое масштабирование холодопроизводительности, и, как следствие, существенное снижение электропотребления. Мультизональные системы дают огромные возможности для диспетчеризации.

Коммерческие сплит-системы (Sky Air)

Коммерческие сплит-системы (Sky Air)
Системы Sky Air применяются в маленьких однообъемных помещениях (типа сетевых магазинов, аптек, небольших складов и т. п.) Daichi предлагает системы брендов Daikin, Kentatsu и Haier.

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция
У Daichi есть возможность подобрать приточно-вытяжную установку под абсолютно любые задачи. Две марки поставляемого оборудования (Kentatsu Stormann и Daikin) дают потребителю практически неограниченные возможности.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.