добавить в друзья
Wienerberger

Брусчатка

Производство тротуарной керамической клинкерной брусчатки – одно из направлений деятельности компании Wienerberger. Начиная с 1819 года, основанная в Австрии компания Wienerberger развивает глубокие традиции в производстве керамических материалов, применяемых в строительстве.

Сегодня Wienerberger – признанный мировой лидер, предлагающий огромный выбор тротуарного клинкера в широчайшей гамме цветов, множестве форм и разнообразии размеров.

Брусчатка – уникальный природный строительный материал, благодаря которому движение по дорогам, площадям, садовым участкам и террасам становится безопасным, эстетичным и удобным.

Производство клинкерной брусчатки связано с обжигом при температуре около 1100°С. Такой способ получения конечного продукта придает ему высочайшие эксплуатационные качества, такие как долговечность, прочность и плотность. Клинкерная брусчатка имеет высокое водопоглощение, не подвластна испытаниям на атмосферные воздействия и механическую нагрузку. Так же она устойчива к воздействию химических составов: кислот и солей. Благодаря этим качествам брусчатка не меняет свой заданный при производстве цвет. Неприхотливость клинкерной брусчатки делает ее удобной в уходе, а шероховатая поверхность способствует ее безопасности.

Производственные мощности компании Wienerberger - это 230 заводов в 30 странах мира, которые выпускают продукцию под торговыми марками TERCA (заводы Baalberge, Buchwäldchen, Petershagen) и PENTER KLINKER (завод Pente).

Клинкерная брусчатка TERCA и PENTER KLINKER применима как в условиях города, так и в садовом ландшафте. Существующее широчайшее предложение фигурных элементов брусчатки Wienerberger обеспечивает многообразие способов ее укладки, а цветовая гамма дает неограниченную свободу в декоративных решениях.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.