добавить в друзья
Грета Вульф

Разговор на тему

02.09.2017
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом Грета Вульф

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Дальше

10.07.2017
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки Грета Вульф

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Дальше

20.02.2017
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен Грета Вульф

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Дальше

19.12.2016
Плитка - Королева ванной… Грета Вульф

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Дальше

09.08.2015
Цементная плитка для пола и стен Грета Вульф

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Дальше

08.04.2013
Настенная и напольная керамическая плитка Димарми Грета Вульф

В салонах компании «Грета Вульф» представлена уникальная, не имеющая аналогов на рынке отделочных материалов керамическая плитка Димарми испанской фабрики Ballester. Эта совершенно необычная плитка имитирует каменную мозаику. Она универсальна по всем показателям: красива, прочна, неприхотлива в укладке и не капризна в уходе.

Дальше

24.02.2012
Метлахская плитка. Путь качества и традиций Грета Вульф

В салонах компании «Грета Вульф» представлена традиционная метлахская плитка французской фирмы Winckelmans очень высокого качества. Производство и использование метлахской плитки насчитывает более 100 лет. В этот период существовало немало европейских производств, но сегодня традиционных фабрик, изготавливающих метлахскую плитку, осталось очень мало.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.