добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Разговор на тему

27.03.2017
Холодно, еще холоднее! Спа-охлаждение – 3 топ-процедуры… СаунаСтройСервис

В наших материалах мы подробно рассказываем обо всех чудесах и новинках в Спа индустрии, о процедурах и оборудовании для них. Сегодня мы поговорим об охлаждении в Спа. Итак, тройка самых популярных охлаждающих мероприятий: самое экстремальное - Ледяная купель, нежный холод и аттракцион - Снежная комната и новейшая процедура спа-охлаждения - Ледяной фонтан.

Дальше

13.03.2016
Ледяная купель в СПА. Проектирование СаунаСтройСервис

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Дальше

01.11.2015
Тюнинг для сауны. Санариум СаунаСтройСервис

В наших материалах мы подробно говорим о разных типах СПА, о новинках в этой отрасли, которые могут быть установлены в загородных домах и в городских квартирах. Сегодня речь пойдет– о санариуме – кислородной, мягкой сауне, полезной для всех без исключения и ограничений. Мягкий жар, меньшая влажность и чистый кислород - это и есть санариум.

Дальше

08.02.2015
Сауна финская. Правила создания правильной сауны СаунаСтройСервис

Финская сауна - это самое компактное решение, которое может быть реализовано как в квартире, так и в загородном доме. Объем финской сауны не имеет значения, а «сауна на одного» - известная и популярная конструкция у горожан. На что следует обратить особое внимание, задумываясь о сауне, где сэкономить, как создать нечто необычное? Поговорим об этом…

Дальше

28.07.2014
Хамам в загородном доме. Проектирование и оформление СаунаСтройСервис

Главный вопрос в проектировании хамама – конфигурация потолка: купольная –радиусная или четырехскатная . Когда конструкция определена, наступает этап создания дизайна хамама. Поговорим о материалах и приемах, которые можно и нельзя использовать в оформлении хамама. Итак, купол, стены, полы, освещение и лавочная зона хамама.

Дальше

22.07.2013
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi СаунаСтройСервис

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Дальше

03.12.2012
Инфракрасные кабины. Купить здоровье СаунаСтройСервис

Начиная разговор об инфракрасных кабинах, стоит остановиться на двух основных моментах, связанных с ними. Первый вопрос - это неоценимая польза для здоровья человека, которую обеспечивают ИК кабины. Второй вопрос – те предложения, которые существуют сегодня на рынке вообще и у нашей компании в частности.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.