добавить в друзья
Москва-Рим

Арх-Москва 2012, фото-отчет и послесловие..

С 23 по 27 мая 2012 года компания Москва-Рим совместно с Ассоциацией BERGS приняла участие в архитектурной выставке года Арх-Москва-2012. Выставка проходила в рамках Третьей Московской Биеннале Архитектуры. В этом году Москва Рим представляла текстильные и декоративные решения для интерьеров.

   С 23 по 27 мая 2012 года «Москва Рим» совместно с «Ассоциацией BERGS» принимала участие в 3-ей Московской Биеннале Архитектуры и 17-й Международной выставке архитектуры и дизайна «Арх-Москва». Выставка проходила в Центральном Доме Художника, при поддержке Союза Архитекторов России, Союза Московских Архитекторов, Центрального Дома Художника,  Регионального общественного фонда поддержки художественных проектов.

  В программе выставки прошел целый ряд мастер-классов и лекций, посвященных световым решениям в архитектуре, проблемам экологии в архитектуре. Специалисты рассказали о том, как высокотехнологичные методы и природные решения улучшают популярные натуральные материалы для современного строительства. Было показано много интересных проектов реализованных в разные годы, а так же перспективные разработки.

  На втором этаже, на стенде № 8-23, в разделе «Интерьеры и экстерьерные решения» компания «Москва-Рим» представила вниманию посетителей стенд, созданный и реализованный совместно с «Ассоциацией BERGS» и партнерами. Интерьер украсили ткани и аксессуары известных английских и французских производителей: MULBERRY, WATTS, THE BRADLEY COLLECTION, ZOFFANY. Стенд получился яркими, интересными и информативным.
Небольшой фото-отчет поможет представить атмосферу на выставке и её самые интересные разделы.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль премиального уровня

Подбор фабрик, с которыми работает Салон штор MOBILIERE, предмет особой гордости компании. Являясь официальным поставщиком лучших портьерных тканей, MOBILIERE предлагает клиентам самые выгодные условия, полноту охвата всего лучшего, что производится в текстильном мире, профессионализм текстильных дизайнеров и менеджеров, собственное швейное производство…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.