добавить в друзья
Bionica Wood

Вся мебель для квартиры

На заказ в эко-стиле

Автор интерьерного проекта, она же владелица квартиры - дизайнер Венера Загрутдинова разместила заказ на изготовление мебели для проекта по дизайнерским эскизам. Вся мебель выполнена в едином экологичном стиле: в натуральных природных цветах, сочетании минималистичных форм и отделок, в том числе открытой фактуры дерева.  

Особое место в интерьере заняла кухонная зона, мебель для которой, включая остров – стол из слеба карагача в комбинации с деревом, разработана в концепции единого пространства кухня-гостиная. Дизайн этой современной кухни - это гармоничная интеграция кухни в гостиную, которая достигается благодаря сплошным панельным фасадам, за которыми скрывается все внутреннее наполнение.  

Также для проекта по авторским эскизам изготовлены шкафы, тумбы, консоли, тв – зона, мебель для спальни и детской, в том числе письменный стол, и двухярусная кровать. Дизайн авторской мебели отличает сочетание открытой деревянной фактуры с эмалевым покрытием, как матовым, так и лаковым.  

Производство мебели и изделий из дерева на заказ, подробнее на сайте компании 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.