добавить в друзья
Фолдин

Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Один из самых зрелищных проектов в портфолио компании Фолдин – Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках. В западном крыле VIP-зоны компанией были установлены 3 раздвижные стены Norma с общей парковкой, которые позволяют разделить помещение на 3 полностью изолированных друг от друга зрительных зала. Главная особенность стеновой конструкции – 20-метровый трек цвета металлик, скрытые профили (чтобы белые стены потом можно было самостоятельно перекрасить в любой цвет). Количество панелей – 14, общий вес – 1500 кг, длина – 15,7 м, высота – 2,8 м.

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Больше информации на сайте Фолдин. foldin.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.