добавить в друзья
VELUX

Второй свет. Мансардные окна VELUX

Мансардные окна VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Олег Ребров.

Этот интерьер загородного дома авторства дизайнера Олега Реброва по сути представляет собой галерейный проект для представления живописных полотен. Поэтому логично, что мансардные окна VELUX нужны не только по прямому назначению – идеальная инсоляция, но и по добавочному – для лучшего освещения картин, для визуальной игры красок с солнечными бликами. В проекте использованы не только мансардные окна, но и глухие подпотолочные элементы. Ну и вообще очевидно, что дом рассчитан не только на коллекционера, но и просто солнцелюбивого человека. Так, например, в спальне кроме двух обычных больших окон есть еще два потолочных окна VELUX.

Мансардные окна VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Олег Ребров.

Мансардные окна VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Олег Ребров.

Больше информации на сайте компании VELUX. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.