добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Под старину. Эксклюзивные изделия из дерева

Эксклюзивные изделия из дерева. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Этот лофт-интерьер Руслана Айдарова изобилует нетривиальными дизайнерскими решениями и находками, отсылающими к могучей старине. Так, например, входная зона оформлена антикварным кирпичом из русских усадеб и старинными чугунными плитами еще царского образца. Санузел же представляет собой стилизованную зарисовку на тему итальянского Возрождения. В основе интерьерной композиции – две настенные фрески по мотивам работ Леонардо да Винчи, обрамленные деревянными пилястрами. Арочный потолок в стиле средневековых монастырей облицован кирпичом, стены м пол выложены натуральной мраморной плиткой, смесители и аксессуары выполнены в отделке под античную латунь. Эксклюзивные изделия из темного дерева работают на контрасте и организуют пространство, мягкая древесная фактура нивелирует музейный эффект и добавляет интерьерному образу домашнего уюта и теплоты.

Больше информации на сайте компании. http://cck-mebel.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.