добавить в друзья
ЛИГНАУР

Кабинет руководителя. Эксклюзивный рабочий стол

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

В рамках комплексного мебельного проекта для городского офиса в стиле московского модерна компания Лигнаур изготовила массивный рабочий стол для кабинета руководителя. В основе конструкции лежит геометрическая композиция вписанного в круг треугольника с усеченными углами, такая форма позволяет использовать стол в качестве переговорной зоны. В столешницу интегрирована емкость для розеток и кабелей, верх столешницы – обивка зеленой замшевой тканью. Стол изготовлен из массива клена и украшен ручной резьбой, ящики дополнительно декорированы шпоном карельской березы. Как и остальная мебель, стол изготовлен по эскизам дизайнера проекта Анджелы Барабониной.

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

Эксклюзивный рабочий стол для кабинета руководителя

Больше информации на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.