добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Столярный дизайн. Видовая стойка-подоконник

Эксклюзивные изделия из дерева в интерьере современного офиса. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Как малыми средствами создать в офисе дополнительную зону для релакса и общения, вместе с этим обыграть панорамные возможности помещения, а также закамуфлировать радиаторы отопления и при этом сэкономить на материалах? Всего одно на удивление простое, но предельно функциональное столярное изделие – при условии что оно изготовлено по индивидуальному проекту – может решить сразу несколько задач. Горячий пример – в open space офиса Нового Радио. Массивный фигурный подоконник из дерева одновременно служит в качестве столика. Он сделан наподобие барной стойки с металлической опорой, что сразу задает нужный тон.

Эксклюзивные изделия из дерева в интерьере современного офиса. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Эксклюзивные изделия из дерева в интерьере современного офиса. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Больше информации на сайте компании. http://cck-mebel.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.