добавить в друзья
Бильярд.ру

Карфаген. Дизайн интерьера бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Помимо готовых дизайн-проектов компания Бильярд.ру предлагает разработку эксклюзивных интерьеров бильярдных комнат с изготовлением и установкой в формате «под ключ». Так, например, столярный дизайнерский проект интерьера бильярдной для стола Карфаген включает оригинальные стеновые панели из массива дуба и капа ореха, комплект входных и межкомнатных дверей, потолочное оформление (декоративные балки+светильник), профессиональное оборудование (напольный стеллаж для шаров и киев), а также мебель для зоны отдыха (стол и стулья). Подробнее о модели стола Карфаген можно узнать здесь.

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Основные характеристики стола:

  • Материал отделки: массив дуба/кап ореха
  • Плита (сланец): Ardesia (Италия)
  • Сукно: Iwan Simonis (Бельгия)
  • Резина: Artemis (Германия)
  • Размер стола (в футах): 9, 10 или 12
  • Толщина плиты: 38 или 45 мм
  • Количество опор: 4 или 6
  • Диаметр шара: 68 мм

Больше информации на сайте компании. http://billiard.ru.

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Интерьер бильярдной комнаты. Дизайн Карфаген

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.