добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Шкаф+кровать. Комплект мебели для спальни

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

При меблировке общественной зоны в этой городской квартире использовалась преимущественно готовая фабричная мебель, а вот приватные помещения для всех членов семьи обставлены мебелью индивидуального производства. Помимо детской младшей и комнаты старшей дочери для спальни хозяев также был изготовлен свой эксклюзивный мебельный комплект: двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем и встроенный гардеробный шкаф из двух симметричных половин и центральной дверной нишей. Мебель изготовлена из высококачественного МДФ (плюс индивидуальный выкрас) на московском производстве по заказу Мебельного ателье Ирины Бубновой.

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.