добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Советская классика. Мягкая и корпусная мебель для спальни

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Интерьер этой квартиры на Тверской для пожилой семейной пары дизайнер Ирина Бубнова оформила в парадной, но при этом довольно строгой, сдержанной стилистике с элементами номенклатурной классики. Так, например, гостевая комната для внуков решена в духе советского гостиничного номера – две односпальные кровати, разделенные общей тумбочкой, и два платяных шкафа-пенала «на одного хозяина» с традиционными для советской эпохи стеклянными дверцами, завешенными шторами изнутри. Кровати с мягкими изголовьями и шкафы изготовлены эксклюзивно под проект мебельным ателье Ирины Бубновой.

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.