добавить в друзья
Best Water Technology

Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Инфракрасная кабина B-Intense Smart Module (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

В качественной ИК кабине температура воздуха не должна превышать 37-38°С градусов, а влажность остается такой же, как в помещении, где она установлена. Поэтому преимущество ИК кабин – это мягкое воздействие на организм, релаксация, расслабление мускулатуры тела, снятие напряжения в спине, плечах и шее.

Излучатель ИК кабины B-Intense (Австрия) работает по полному ИК спектру

Именно так работают ИК кабины B-Intense (Австрия). Главное преимущество кабин B-Intense - излучатель, работающий по полному ИК спектру – тепло, подобно солнечному, проникает под кожу на 3-5 см и прогревает тело. Большинство других ИК излучателей, которых можно встретить на российском рынке работают только по спектру B и слишком слабы для достижения какого-либо эффекта.

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

Максимальная функциональность и дизайн гармонично сочетаются в ИК кабинах B-Intense http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny. Они могут размещаться в любом пространстве – комнате, ванной, Спа-зоне и даже в душевой кабине. При этом B-Intense не требуют никакого специального ухода и предварительной подготовки. Они просто включаются в стандартную розетку и можно пользоваться.

Одна из последних разработок B-Intense – открытая модель ИК кабины Air http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny/b-intense-air-solo с легким воздушным дизайном. Модель компактного размера наглядно демонстрирует передовые технологии.

Подробнее на сайте компании. https://www.bwt-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.