добавить в друзья
Best Water Technology

Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Инфракрасная кабина B-Intense Smart Module (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

В качественной ИК кабине температура воздуха не должна превышать 37-38°С градусов, а влажность остается такой же, как в помещении, где она установлена. Поэтому преимущество ИК кабин – это мягкое воздействие на организм, релаксация, расслабление мускулатуры тела, снятие напряжения в спине, плечах и шее.

Излучатель ИК кабины B-Intense (Австрия) работает по полному ИК спектру

Именно так работают ИК кабины B-Intense (Австрия). Главное преимущество кабин B-Intense - излучатель, работающий по полному ИК спектру – тепло, подобно солнечному, проникает под кожу на 3-5 см и прогревает тело. Большинство других ИК излучателей, которых можно встретить на российском рынке работают только по спектру B и слишком слабы для достижения какого-либо эффекта.

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

Максимальная функциональность и дизайн гармонично сочетаются в ИК кабинах B-Intense http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny. Они могут размещаться в любом пространстве – комнате, ванной, Спа-зоне и даже в душевой кабине. При этом B-Intense не требуют никакого специального ухода и предварительной подготовки. Они просто включаются в стандартную розетку и можно пользоваться.

Одна из последних разработок B-Intense – открытая модель ИК кабины Air http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny/b-intense-air-solo с легким воздушным дизайном. Модель компактного размера наглядно демонстрирует передовые технологии.

Подробнее на сайте компании. https://www.bwt-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Разговор на тему / все
Инфракрасные кабины. Купить здоровье

Начиная разговор об инфракрасных кабинах, стоит остановиться на двух основных моментах, связанных с ними. Первый вопрос - это неоценимая польза для здоровья человека, которую обеспечивают ИК кабины. Второй вопрос – те предложения, которые существуют сегодня на рынке вообще и у нашей компании в частности.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, о создании 136 функциональных зон, включая новое вставочное пространство, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.