добавить в друзья
Best Water Technology

Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Инфракрасная кабина B-Intense Smart Module (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

В качественной ИК кабине температура воздуха не должна превышать 37-38°С градусов, а влажность остается такой же, как в помещении, где она установлена. Поэтому преимущество ИК кабин – это мягкое воздействие на организм, релаксация, расслабление мускулатуры тела, снятие напряжения в спине, плечах и шее.

Излучатель ИК кабины B-Intense (Австрия) работает по полному ИК спектру

Именно так работают ИК кабины B-Intense (Австрия). Главное преимущество кабин B-Intense - излучатель, работающий по полному ИК спектру – тепло, подобно солнечному, проникает под кожу на 3-5 см и прогревает тело. Большинство других ИК излучателей, которых можно встретить на российском рынке работают только по спектру B и слишком слабы для достижения какого-либо эффекта.

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

Максимальная функциональность и дизайн гармонично сочетаются в ИК кабинах B-Intense http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny. Они могут размещаться в любом пространстве – комнате, ванной, Спа-зоне и даже в душевой кабине. При этом B-Intense не требуют никакого специального ухода и предварительной подготовки. Они просто включаются в стандартную розетку и можно пользоваться.

Одна из последних разработок B-Intense – открытая модель ИК кабины Air http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny/b-intense-air-solo с легким воздушным дизайном. Модель компактного размера наглядно демонстрирует передовые технологии.

Подробнее на сайте компании. https://www.bwt-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.