добавить в друзья
Best Water Technology

Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Инфракрасная кабина B-Intense Smart Module (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

В качественной ИК кабине температура воздуха не должна превышать 37-38°С градусов, а влажность остается такой же, как в помещении, где она установлена. Поэтому преимущество ИК кабин – это мягкое воздействие на организм, релаксация, расслабление мускулатуры тела, снятие напряжения в спине, плечах и шее.

Излучатель ИК кабины B-Intense (Австрия) работает по полному ИК спектру

Именно так работают ИК кабины B-Intense (Австрия). Главное преимущество кабин B-Intense - излучатель, работающий по полному ИК спектру – тепло, подобно солнечному, проникает под кожу на 3-5 см и прогревает тело. Большинство других ИК излучателей, которых можно встретить на российском рынке работают только по спектру B и слишком слабы для достижения какого-либо эффекта.

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

Максимальная функциональность и дизайн гармонично сочетаются в ИК кабинах B-Intense http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny. Они могут размещаться в любом пространстве – комнате, ванной, Спа-зоне и даже в душевой кабине. При этом B-Intense не требуют никакого специального ухода и предварительной подготовки. Они просто включаются в стандартную розетку и можно пользоваться.

Одна из последних разработок B-Intense – открытая модель ИК кабины Air http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny/b-intense-air-solo с легким воздушным дизайном. Модель компактного размера наглядно демонстрирует передовые технологии.

Подробнее на сайте компании. https://www.bwt-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.