добавить в друзья
Best Water Technology

Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Инфракрасная кабина B-Intense Smart Module (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

В качественной ИК кабине температура воздуха не должна превышать 37-38°С градусов, а влажность остается такой же, как в помещении, где она установлена. Поэтому преимущество ИК кабин – это мягкое воздействие на организм, релаксация, расслабление мускулатуры тела, снятие напряжения в спине, плечах и шее.

Излучатель ИК кабины B-Intense (Австрия) работает по полному ИК спектру

Именно так работают ИК кабины B-Intense (Австрия). Главное преимущество кабин B-Intense - излучатель, работающий по полному ИК спектру – тепло, подобно солнечному, проникает под кожу на 3-5 см и прогревает тело. Большинство других ИК излучателей, которых можно встретить на российском рынке работают только по спектру B и слишком слабы для достижения какого-либо эффекта.

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – самая компактная ИК кабина

Максимальная функциональность и дизайн гармонично сочетаются в ИК кабинах B-Intense http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny. Они могут размещаться в любом пространстве – комнате, ванной, Спа-зоне и даже в душевой кабине. При этом B-Intense не требуют никакого специального ухода и предварительной подготовки. Они просто включаются в стандартную розетку и можно пользоваться.

Одна из последних разработок B-Intense – открытая модель ИК кабины Air http://www.bwt-water.ru/catalog/infrakrasnye-kabiny/b-intense-air-solo с легким воздушным дизайном. Модель компактного размера наглядно демонстрирует передовые технологии.

Подробнее на сайте компании. https://www.bwt-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.