добавить в друзья
ШЕФ

Неповторимая обстановка с аксессуарами LINDDNA (Denmark).

Любой ресторатор знает, что в ресторан приходят не поесть, а получить удовольствие. Рестораны производят УДОВОЛЬСТВИЕ и создается оно не только из продуктов, но из всего, что окружает гостя. Уникальная атмосфера, которая принесет удовлетворение от посещения ресторана и надолго запомнится - залог процветания любого заведения. Поэтому дизайну ресторана уделяется такое огромное внимание. Оформляя интерьер, дизайнер часто вынужден продумывать не только глобальную концепцию, но и все мелочи вплоть до вилок на столе, чтобы общая картина не была испорчена. Из этого исходят дизайнеры LINDDNA, датской компании, создающей мелкие предметы мебели, аксессуары и расходники для ресторанов в едином стиле.

Дизайнерский дом LINDDNA сформировался относительно недавно, но его учредитель Preben Lind имеет богатый опыт и как дизайнер и как бизнесмен.

Идея изготавливать подстановочные салфетки, вазы, подсвечники и другие аксессуары для стола из натуральной переработанной кожи оказалась крайне востребованной в наше время. Компания имеет в своем ассортименте аксессуары в тысяче вариантов. Так, например, подстановочные салфетки могут быть выполнены в десятках цветов, различной выделке кожи и в разных формах. Благодаря этому их легко вписать в любой интерьер: от скандинавского до прованса или лофта.

Предметы от  LINDDNA  в интерьере – признак хорошего вкуса и дорогого заведения. Десятки ресторанов в разных странах, в том числе имеющие мишленовские звезды, уже украсили свои столы салфетками из переработанной кожи. Один из примеров - TXOKO (Ritz Carlton Abama - Tenerife) / MELVIN (Abama Terraces - Tenerife)  - рестораны , управляемые шефом с несколькими звездами Мишлена.

Среди клиентов LINDDNA также немало всемирно известных отелей, таких как Ritz Carlton (Wien, Austria – Geneve, Switzerland),  Burj Al Arab (Dubai, AE), Hilton (Estonia – Copenhagen, Denmark).

Цель любого ресторана - создать неповторимую обстановку, в которой можно побывать, только если попасть именно в это место.

Аксессуары и мебель от LINDDNA – важные помощники в достижении этой цели.

Подробнее на сайте 1chef.ru/brand/linddna

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.