добавить в друзья
ШЕФ

Новые цвета в коллекции LINDDNA

Сервировка от LINDDNA

В этом сезоне LINDDNA добавила в свою коллекцию 11 новых потрясающих цветов серии HIPPO к существующему ассортименту настольных салфеток и аксессуаров. Таким образом, ассортимент компании уже сегодня насчитывает более тысячи различных вариаций цветов, форм и поверхностей. Подстановочные салфетки от LINDDNA выполнены из высококачественной переработанной кожи с добавлением натурального каучука для износостойкости. Поскольку игра с цветом однозначно в тренде в этом году, LIND DNA разработала новые оттенки, которые прекрасно сочетаются с основой дизайна большинства стилей.

Все новые цвета  - от темных тонов, таких как антрацит, темно-синий и сливовый, до классических оттенков земли и ярких   цветов , таких как оранжевый, розовый и желтый интересно интерпретируются на разных поверхностях салфеток. Один и тот же цвет на гладкой салфетке NUPPO смотрится иначе, чем на плейсмате в линейке HYPPO. Таким образом, Вы можете подобрать   форму и цвет на любой вкус, на любой стол и в любой дом. 

Дополнить сервировку с салфетками LINDDNA можно другими предметами интерьера, такими как вазы, солонки, подсвечники и кольца для салфеток. Любой аксессуар может полностью совпадать по цвету с салфетками, а может сыграть на контрасте.

Сервировка  - это то, что придает каждому застолью  свой индивидуальный характер. Предметы от LINDDNA могут помочь создать торжественное или веселое настроение, организовать и объединить гостей. 

В дополнение к салфеткам предлагается керамическая посуда, полностью повторяющая их плавные формы. Черная стильная посуда не только создает идеальную симметрию на столе, но и служит отличным оформлением  блюд.

Все тарелки и чашки термостойки и могут использоваться в духовке до 270 ° C, в морозильной камере и микроволновой печи. Всю посуду можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее на сайте 1chef.ru/brand/linddna

Сервировка с новым цветом Plum
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.