добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Спальня+кабинет. Книжные шкафы из МДФ

Книжный шкаф для домашней библиотеки. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Часто детская комната совмещает в себе сразу несколько функциональных зон. Для детей младшего возраста это обычно спальня+игровая+рабочий уголок. Детям постарше игровая зона уже не нужна, и она согласно возрасту трансформируется в досуговую – как правило, это небольшой лаунж и/или библиотека. Эта комната для старшей дочери площадью 11 кв.м. совмещает функции спальни, учебной зоны, а также кабинета-библиотеки. Два симметричных книжных шкафа для библиотеки изготовлены по индивидуальным эскизам и размерам. Глубина открытых полок в верхней части составляет 30 см, глубина закрытых секций внизу - 45 см. Для создания монолитной визуальной композиции шкафы выкрашены в цвет стен.

Книжный шкаф для домашней библиотеки. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.