добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Спальня+кабинет. Книжные шкафы из МДФ

Книжный шкаф для домашней библиотеки. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Часто детская комната совмещает в себе сразу несколько функциональных зон. Для детей младшего возраста это обычно спальня+игровая+рабочий уголок. Детям постарше игровая зона уже не нужна, и она согласно возрасту трансформируется в досуговую – как правило, это небольшой лаунж и/или библиотека. Эта комната для старшей дочери площадью 11 кв.м. совмещает функции спальни, учебной зоны, а также кабинета-библиотеки. Два симметричных книжных шкафа для библиотеки изготовлены по индивидуальным эскизам и размерам. Глубина открытых полок в верхней части составляет 30 см, глубина закрытых секций внизу - 45 см. Для создания монолитной визуальной композиции шкафы выкрашены в цвет стен.

Книжный шкаф для домашней библиотеки. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.