добавить в друзья
ШЕФ

LIND DNA - скандинавский рецепт счастья

В Дании есть понятие, которое не имеет точного аналога ни в каком другом языке – HYGGE. Хюгге – это счастье по-датски, это обязательное сочетание безопасности, доверия, уюта, комфорта и благополучия. Датская компания LIND DNA – это стопроцентный производитель хюгге. ООН признала Данию самой ответственной страной в сфере экологической безопасности и LIND DNA четко выполняет все правила эко-производства. Для салфеток и других аксессуаров используются только натуральные компоненты, такие как измельченная кожа и натуральный каучук. Все, от идеи до воплощения, делается в Дании на собственном заводе

В датских домах всегда много натуральных материалов – дерева и кожи, и именно эти материалы LIND DNA взяла за основу своей коллекции. Настольные салфетки выполнены из переработанной кожи, а аксессуары:  вазы, подсвечники, конфетницы - из дерева (дуб) и стекла с кожаной отделкой. Каждая вещь в коллекции дополняет другую, а все вместе они создают классический скандинавский дизайн, где нет ничего лишнего, но есть уютные предметы, вокруг которых хочется собраться с компанией любимых друзей.

Классические предметы хюгге, без которых не обходится ни один датский дом, это подсвечники (их зажигают даже днем!), вазы с живыми цветами, хорошо сервированный стол с красивой, но простой посудой, пушистые ковры и мягкие подушки и многое другое.

Подробнее на  сайте

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.