добавить в друзья
ШЕФ

LIND DNA - скандинавский рецепт счастья

В Дании есть понятие, которое не имеет точного аналога ни в каком другом языке – HYGGE. Хюгге – это счастье по-датски, это обязательное сочетание безопасности, доверия, уюта, комфорта и благополучия. Датская компания LIND DNA – это стопроцентный производитель хюгге. ООН признала Данию самой ответственной страной в сфере экологической безопасности и LIND DNA четко выполняет все правила эко-производства. Для салфеток и других аксессуаров используются только натуральные компоненты, такие как измельченная кожа и натуральный каучук. Все, от идеи до воплощения, делается в Дании на собственном заводе

В датских домах всегда много натуральных материалов – дерева и кожи, и именно эти материалы LIND DNA взяла за основу своей коллекции. Настольные салфетки выполнены из переработанной кожи, а аксессуары:  вазы, подсвечники, конфетницы - из дерева (дуб) и стекла с кожаной отделкой. Каждая вещь в коллекции дополняет другую, а все вместе они создают классический скандинавский дизайн, где нет ничего лишнего, но есть уютные предметы, вокруг которых хочется собраться с компанией любимых друзей.

Классические предметы хюгге, без которых не обходится ни один датский дом, это подсвечники (их зажигают даже днем!), вазы с живыми цветами, хорошо сервированный стол с красивой, но простой посудой, пушистые ковры и мягкие подушки и многое другое.

Подробнее на сайте 1chef.ru/brand/linddna

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.