добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Изготовление столярных изделий под проект – весьма востребованная услуга на московском рынке дизайна интерьеров, причем изготовить по авторским эскизам можно практически все. Так, например, для этого проекта квартиры в старомосковском стиле по эскизам дизайнера Ирины Бубновой были изготовлены не только мягкая (кровать) и корпусная (стеллаж) мебель, но и щитовой паркет, а также двери и перегородка. Массивные входные двери декорированы классическими филенками и выкрашены в цвет стен (оттенок «мокрый асфальт»). Межкомнатные двери и стационарная перегородка между гостиной и кабинетом решены в неоклассике (стеклянные фрамуги, деревянный переплет) и финишированы в контрастный белый цвет.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.