добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Изготовление столярных изделий под проект – весьма востребованная услуга на московском рынке дизайна интерьеров, причем изготовить по авторским эскизам можно практически все. Так, например, для этого проекта квартиры в старомосковском стиле по эскизам дизайнера Ирины Бубновой были изготовлены не только мягкая (кровать) и корпусная (стеллаж) мебель, но и щитовой паркет, а также двери и перегородка. Массивные входные двери декорированы классическими филенками и выкрашены в цвет стен (оттенок «мокрый асфальт»). Межкомнатные двери и стационарная перегородка между гостиной и кабинетом решены в неоклассике (стеклянные фрамуги, деревянный переплет) и финишированы в контрастный белый цвет.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Больше информации о мебельной линии на сайте Ирины Бубновой. irinabubnova.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.