добавить в друзья
Best Water Technology

Розовый цвет BWT по-прежнему в центре внимания на гонках Formula 1 в 2019 году

Компания BWT (Best Water Technology Group) была и остается узнаваемым образом Formula 1 в 2019 году, будучи главным спонсором одной из команд. В этом году два розовых болида под управлением пилотов Серхио Переса (Sergio Perez) и Лэнса Стролла (Lance Stroll) участвовали в гонках Formula 1 в составе команды SportPesa Racing Point. Вопреки слухам, новые болиды Formula 1 команды Racing Point (прежнее название – Force India) вызвали всеобщий восторг на выставке Canadian International AutoShow в Торонто. Новый логотип команды SportPesa Racing Point BWT покоряет нежно - розовой свежестью.

После двух лет успешного спонсорства Formula 1, компания BWT, занимающая ведущие позиции в Европе в сфере технологий подготовки воды, продолжила партнерские отношения сотрудничеством с командой Racing Point. Андреас Вайсенбахер (Andreas Weissenbacher), главный исполнительный директор компании BWT, прокомментировал эту ситуацию: «Вне всякого сомнения, мы весьма заинтересованы в продолжении участия в мероприятиях Formula 1. Мы хотели бы, чтобы наш розовый цвет был узнаваем всеми болельщиками. Спонсорское участие является важным атрибутом нашего бренда и важнейшей составляющей нашей маркетинговой стратегии, которая предусматривает активное участие в автомобильном спорте высших достижений». «Мы очень гордимся тем, что в 2019 году наши розовые болиды снова привлекают к себе внимание в гонках Formula 1, и надеемся на новые спортивные рекорды. Наше плодотворное сотрудничество и дружба с этой командой дает уверенность в том, что в новом сезоне гонок мы продолжим движение вместе с ней к новым победам», – заявил Лутц Хюбнер (Lutz Hübner), директор по маркетингу компании BWT Group.

Так компания BWT продолжает свою миссию - предоставить всему миру безопасную питьевую воду – и партнерство с командой Racing Point в гонках Formula 1. Компания BWT неустанно работает над тем, чтобы подготовка воды осуществлялась на месте потребления, что позволит избавиться не только от одноразовых бутылок, но и, прежде всего, от пластиковых отходов и большой части длинных маршрутов транспортировки.

Технологии компания BWT дают возможность предоставить потребителям во всем мире доступ к полезной, гигиенически чистой и безопасной питьевой воде, соответствующей новейшим стандартам Всемирной организации здравоохранения. Более того, теперь водопроводную воду можно дополнительно обогатить магнием и цинком, а также индивидуально адаптировать к потребностям и пожеланиям заказчика в соответствии с самыми строгими стандартами для воды любого типа (горячая вода, холодная вода, вода природных источников или газированная вода). Вода является для всех нас эликсиром жизни, и мы стремимся, чтобы она поступала из местных источников и имела при этом наилучшее качество. В заключение Андреас Вайсенбахер сказал: «Я восхищен тем, что наше участие в гонках Formula 1 открывает дорогу спортивным победам, а также реализации девиза BWT – For You and Planet Blue».

О компании BWT

Компания BWT (Best Water Technology Group) занимает ведущие позиции в Европе в области технологий водоподготовки. 4000 сотрудников компании BWT работают над созданием инновационных, экономичных и экологически безопасных продуктов и технологий очистки воды, которые призваны обеспечить ею самых различных потребителей от частных домохозяйств, промышленных предприятий, коммерческих организаций до гостиниц и муниципальных учреждений. Эти разработки гарантируют максимально возможную степень безопасности, полезности для здоровья и чистоты воды для повседневных нужд. Кроме того, BWT предлагает самые современные системы для очистки и подготовки питьевой воды, а также воды для фармацевтических и других процессов. BWT также предлагает технические решения для воды отопительных систем, систем горячего водоснабжения, систем охлаждения/кондиционирования воздуха и воды для бассейнов. Исследователи и проектировщики компании BWT применяют новейшие технологии и материалы для создания экономичных и экологически безопасных продуктов, которые потребляют меньше ресурсов и энергии, благодаря чему сокращаются выбросы углекислого газа.

Подробнее на сайте компании bwt-water.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.