добавить в друзья
Сильва-Хаус

Дома из кедра. Возвращение к природе…

Загородный двухэтажный дом из кедра, проектирование строительство «Сильва - Хаус»

По статистике 80% россиян мечтают о загородном доме, и большинство из них – о доме из дерева. Это вполне традиционно для России, где дома из дерева испокон века строились из алтайской сосны или кедра, уникального материала, прочного, красивого и долговечного. Сегодня дома из кедра по-прежнему относятся к классу лучших: они отлично сохраняют тепло, и поэтому используются даже в самых северных холодных широтах, они «дышат» и поэтому не нуждаются в кондиционировании, они являются частью могучей сибирской эко-системы, хранят и источают ароматы алтайской тайги десятилетиями.

Загородный двухэтажный дом из кедра, проектирование строительство «Сильва - Хаус»

Строительство и проектирование домов из кедра в компании «Сильва – Хаус» имеет свои преимущества. Компания располагает собственным производством и расположена на Алтае в непосредственной близости к местам произрастания сибирской сосны. В компании, почти два десятилетия занимающейся строительством домов из клееного бруса, накоплен огромный опыт работы и в части проектирования, и в части возведения домов, которых за годы работы выполнено более 200.

Дом из кедра, проектирование строительство «Сильва - Хаус»

Закончено строительство загородного двухэтажного дома из кедра, выполненного по проекту «Сильва – Хаус». Подробнее на сайте компании http://silvahouse.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.