добавить в друзья
VELUX

Спальня в мансарде. Мансардные окна VELUX PREMIUM GGL

Мансардные окна VELUX PREMIUM GGL. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Павел Иванов, Мария Иванова.

Этот небольшой гостевой дом для отдыха построен по фахтверковой технологии – деревянный каркас+стеклянные стены. Такая конструкция позволяет максимально использовать панорамный потенциал дома и обеспечивает великолепную инсоляцию. Первоначально дом планировался одноэтажным, однако впоследствии было решено надстроить небольшую мансарду, в которой разместили спальню. Высота мансардного этажа составляет всего 2.20 метра, поэтому помещение выглядит очень камерным. После дизайнерской «обработки» спальня превратилась в стильный бункер – в таком и ядерную зиму можно переждать. Глубоко утопленные в кровлю маленькие окна VELUX служат источниками естественного света и великолепно работают на «бункерную» стилистическую концепцию.

Мансардные окна VELUX PREMIUM GGL. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Павел Иванов, Мария Иванова.

Больше информации на сайте компании VELUX. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.