добавить в друзья
Best Water Technology

Wellness как стиль жизни! SPA DAY

Необычный формат мероприятия SPA DAY, ставшего уже традиционным, в очередной раз собрал множество гостей. В преддверии лета салон ХОГАРТ_арт открыл свои двери для архитекторов и дизайнеров, чтобы они смогли окунуться в роскошную атмосферу SPA. Партнёрами мероприятия выступили компания Hansgrohe, мировой лидер по производству сантехники, и европейский лидер в области водоподготовки – компания BWT.

Все знают, что вода – основа всего живого на земле. В справедливости этого утверждения ещё раз убедились гости салона ХОГАРТ_арт. Дизайнеры и архитекторы смогли не только узнать о последних новинках от крупнейших европейских производителей, но и опробовать всю гамму чувств, которую дарит оборудование Hansgrohe и BWT. Во время презентации Михаил Чижов рассказал о новинках знаменитого немецкого бренда Hansgrohe. Также гости узнали о системе PowderRain, которая словно превращает капельки воды в пудру, окутывающую всё тело.

Директор по маркетингу BWT Анастасия Шаргородская рассказала, что вода — это главная драгоценность, ведь здоровье человека и повседневный комфорт во многом зависит от качества воды. Гости узнали, что благодаря жемчужной мягкой воде кожа становится нежной, волосы блестящими и шелковистыми, а бельё и одежда дольше сохраняют свой цвет. Кроме того, мягкая вода защищает душевые системы со встроенным монтажом и форсунки душевых леек от образования известкового налета, поэтому душ PowderRain будет радовать вас каждый день без опасения, что микрофорсунки, обеспечивающие обволакивающий эффект, могут забиться. Архитекторам было представлено наглядное пособие, как и куда можно установить высокопроизводительный умягчитель BWT в городской квартире. Все участники также смогли ощутить на себе действие шелковисто-мягкой жемчужной воды в душах Hansgrohe. Ведь в салоне Хогарт_арт установлены системы очистки и умягчения воды BWT, поэтому все действующие душевые системы салона надежно защищены.

В конце своих выступлений спикеры с удовольствием ответили на вопросы слушателей. Презентация завершилась проведением викторины, победители которой получили множество ценных призов от компаний Hansgrohe и BWT!

Затем участникам мероприятия было предложено отдохнуть, снять усталость после трудового дня и оценить в действии мягкое тепло инфракрасных кабин австрийского производства b-intence. Кабины b-intense являются прекрасной альтернативой обычным саунам, ведь их можно устанавливать как в квартирах и домах, так и в офисных помещениях.

Также гости с удовольствием протестировали жемчужную воду BWT и убедились, что благодаря мягкой воде кожа и волосы становятся нежными и приятными наощупь без дополнительных средств кондиционирования.

Формат SPA DAY порадовал участников мероприятия, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ещё лучше – попробовать на себе, чтобы с уверенностью рекомендовать своим клиентам. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи, которая состоится уже осенью!

Подробнее на сайте компании BWT.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.