добавить в друзья
Best Water Technology

Wellness как стиль жизни! SPA DAY

Необычный формат мероприятия SPA DAY, ставшего уже традиционным, в очередной раз собрал множество гостей. В преддверии лета салон ХОГАРТ_арт открыл свои двери для архитекторов и дизайнеров, чтобы они смогли окунуться в роскошную атмосферу SPA. Партнёрами мероприятия выступили компания Hansgrohe, мировой лидер по производству сантехники, и европейский лидер в области водоподготовки – компания BWT.

Все знают, что вода – основа всего живого на земле. В справедливости этого утверждения ещё раз убедились гости салона ХОГАРТ_арт. Дизайнеры и архитекторы смогли не только узнать о последних новинках от крупнейших европейских производителей, но и опробовать всю гамму чувств, которую дарит оборудование Hansgrohe и BWT. Во время презентации Михаил Чижов рассказал о новинках знаменитого немецкого бренда Hansgrohe. Также гости узнали о системе PowderRain, которая словно превращает капельки воды в пудру, окутывающую всё тело.

Директор по маркетингу BWT Анастасия Шаргородская рассказала, что вода — это главная драгоценность, ведь здоровье человека и повседневный комфорт во многом зависит от качества воды. Гости узнали, что благодаря жемчужной мягкой воде кожа становится нежной, волосы блестящими и шелковистыми, а бельё и одежда дольше сохраняют свой цвет. Кроме того, мягкая вода защищает душевые системы со встроенным монтажом и форсунки душевых леек от образования известкового налета, поэтому душ PowderRain будет радовать вас каждый день без опасения, что микрофорсунки, обеспечивающие обволакивающий эффект, могут забиться. Архитекторам было представлено наглядное пособие, как и куда можно установить высокопроизводительный умягчитель BWT в городской квартире. Все участники также смогли ощутить на себе действие шелковисто-мягкой жемчужной воды в душах Hansgrohe. Ведь в салоне Хогарт_арт установлены системы очистки и умягчения воды BWT, поэтому все действующие душевые системы салона надежно защищены.

В конце своих выступлений спикеры с удовольствием ответили на вопросы слушателей. Презентация завершилась проведением викторины, победители которой получили множество ценных призов от компаний Hansgrohe и BWT!

Затем участникам мероприятия было предложено отдохнуть, снять усталость после трудового дня и оценить в действии мягкое тепло инфракрасных кабин австрийского производства b-intence. Кабины b-intense являются прекрасной альтернативой обычным саунам, ведь их можно устанавливать как в квартирах и домах, так и в офисных помещениях.

Также гости с удовольствием протестировали жемчужную воду BWT и убедились, что благодаря мягкой воде кожа и волосы становятся нежными и приятными наощупь без дополнительных средств кондиционирования.

Формат SPA DAY порадовал участников мероприятия, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ещё лучше – попробовать на себе, чтобы с уверенностью рекомендовать своим клиентам. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи, которая состоится уже осенью!

Подробнее на сайте компании BWT.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.