добавить в друзья
BestWaterTechnology

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров – в таком непривычном формате 17 ноября 2017 на территории салона премиальной сантехники Хогарт Арт состоялось СПА презентация. Участники мероприятия смогли насладиться удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe. Встреча стала возможной благодаря совместным усилиям компаний: Хогарт Арт, крупнейшего поставщика систем отопления, вентиляции и сантехники; BWT, европейского лидера в области водоподготовки; Hansgrohe, мирового лидера по производству сантехники для ванных и туалетных комнат.

17 ноября 2017 для архитекторов и дизайнеров свои двери распахнул салон премиальной сантехники Хогарт арт. В этот раз гостей ждал особенный формат мероприятия - атмосфера релакса и неги. В холодный пятничный вечер, после насыщенной трудовой недели, что может быть приятнее согревающих тело и душу спа-процедур? Именно об этом думала хозяйка мероприятия - PR директор компании Хогарт арт Ольга Михайлова-Смородинова, которая готовила вечер с особым вниманием, любовью и заботой, чтобы гостям все понравилось.

Вслед за первым этапом мероприятия - наслаждением удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT http://www.pearl-water.ru/solutions/5/myagkaya-voda, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe, гости попали в опытные руки профессиональных массажистов и косметологов. Затем, уже обновленными, постигали искусство чайной церемонии.

SPA DAY был открыт презентациями представителей компаний Hansgrohe - Михаила Чижова и BWT – Анастасии Шаргородской. Михаил рассказал участникам об инновационных новинках компании. Верхний душ AXOR350 1jet, оснащенный системой PowderRain, установленный в ванной комнате, становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Тысяча микроотверстий для распыления позволяют воде нежно обволакивать тело.

Уже в ходе презентации Михаила Чижова справедливо возникали вопросы слушателей о качестве воды, не всегда соответствующей высоким стандартам и порой выводящей из строя те или иные элементы душевых систем. Ответом на эти и другие вопросы, связанные с водой, стало выступление Анастасии Шаргородской, которая рассказала о преимуществах мягкой воды в ванной комнате и оборудовании BWT http://www.pearl-water.ru/solutions/4/ochistka-vody-v-kottedzhe, которое способно умягчать воду в душе 24/7, продлевая срок службы сантехнике.

Анастасия объяснила, как роскошная мягкая вода не только защищает оборудование от известковых отложений, но и заботится о волосах, делая их сильными и шелковистыми, а кожу нежной и эластичной; о постиранном белье, сохраняя его первоначальный цвет и мягкость.

Отдельное место в презентации было отведено инфракрасным кабинам B-INTENSE http://b-intense.ru австрийского производства. Продукт завоевал полное доверие жителей австрийских Альп как быстрый способ согреться и расслабиться. Благодаря такой альтернативе сауне, wellness становится стилем жизни, ведь наслаждаться полезным теплом можно не только в спа-салоне, но и в собственной спальне, душе, гостиной или даже в офисе.

Но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому в распоряжение гостей были предоставлены фирменные спа-принадлежности и, конечно же, роскошный душ Hansgrohe в комбинации с шелковисто-мягкой водой BWT http://www.pearl-water.ru – для беспрецедентного удовольствия и релакса.

Мы уверены, испытав тот восторг, который дарят представленные новинки, наши гости будут с удовольствием делиться впечатлениями со своими клиентами при разработке новых проектов ванных комнат.

+7 (495) 211-04-80

+7 (495) 769-20-27

www.pearl-water.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.