добавить в друзья
Best Water Technology

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров – в таком непривычном формате 17 ноября 2017 на территории салона премиальной сантехники Хогарт Арт состоялось СПА презентация. Участники мероприятия смогли насладиться удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe. Встреча стала возможной благодаря совместным усилиям компаний: Хогарт Арт, крупнейшего поставщика систем отопления, вентиляции и сантехники; BWT, европейского лидера в области водоподготовки; Hansgrohe, мирового лидера по производству сантехники для ванных и туалетных комнат.

17 ноября 2017 для архитекторов и дизайнеров свои двери распахнул салон премиальной сантехники Хогарт арт. В этот раз гостей ждал особенный формат мероприятия - атмосфера релакса и неги. В холодный пятничный вечер, после насыщенной трудовой недели, что может быть приятнее согревающих тело и душу спа-процедур? Именно об этом думала хозяйка мероприятия - PR директор компании Хогарт арт Ольга Михайлова-Смородинова, которая готовила вечер с особым вниманием, любовью и заботой, чтобы гостям все понравилось.

Вслед за первым этапом мероприятия - наслаждением удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT http://www.pearl-water.ru/solutions/5/myagkaya-voda, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe, гости попали в опытные руки профессиональных массажистов и косметологов. Затем, уже обновленными, постигали искусство чайной церемонии.

SPA DAY был открыт презентациями представителей компаний Hansgrohe - Михаила Чижова и BWT – Анастасии Шаргородской. Михаил рассказал участникам об инновационных новинках компании. Верхний душ AXOR350 1jet, оснащенный системой PowderRain, установленный в ванной комнате, становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Тысяча микроотверстий для распыления позволяют воде нежно обволакивать тело.

Уже в ходе презентации Михаила Чижова справедливо возникали вопросы слушателей о качестве воды, не всегда соответствующей высоким стандартам и порой выводящей из строя те или иные элементы душевых систем. Ответом на эти и другие вопросы, связанные с водой, стало выступление Анастасии Шаргородской, которая рассказала о преимуществах мягкой воды в ванной комнате и оборудовании BWT http://www.pearl-water.ru/solutions/4/ochistka-vody-v-kottedzhe, которое способно умягчать воду в душе 24/7, продлевая срок службы сантехнике.

Анастасия объяснила, как роскошная мягкая вода не только защищает оборудование от известковых отложений, но и заботится о волосах, делая их сильными и шелковистыми, а кожу нежной и эластичной; о постиранном белье, сохраняя его первоначальный цвет и мягкость.

Отдельное место в презентации было отведено инфракрасным кабинам B-INTENSE http://b-intense.ru австрийского производства. Продукт завоевал полное доверие жителей австрийских Альп как быстрый способ согреться и расслабиться. Благодаря такой альтернативе сауне, wellness становится стилем жизни, ведь наслаждаться полезным теплом можно не только в спа-салоне, но и в собственной спальне, душе, гостиной или даже в офисе.

Но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому в распоряжение гостей были предоставлены фирменные спа-принадлежности и, конечно же, роскошный душ Hansgrohe в комбинации с шелковисто-мягкой водой BWT http://www.pearl-water.ru – для беспрецедентного удовольствия и релакса.

Мы уверены, испытав тот восторг, который дарят представленные новинки, наши гости будут с удовольствием делиться впечатлениями со своими клиентами при разработке новых проектов ванных комнат.

+7 (495) 211-04-80

+7 (495) 769-20-27

www.pearl-water.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.