добавить в друзья
Бесст

Современная классика. Деревянная гостиная с камином

Деревянная гостиная с камином

Этот дизайнерский образ гостиной – великолепный образец интерьерной классики в современной аранжировке. По всему периметру гостиной выполнена сплошная отделка из натурального дерева – шкаф-стенка, стеновые панели, двери-невидимки, каминный портал в деревянной обшивке от пола до потолка. Такое оформительское решение создает уютную, камерную атмосферу; хрустальная люстра с позолотой придает композиции ноту торжественности. Дизайн в целом выдержан в классической традиции, однако цветовой контраст белого и темного шоколада, лаконичность резного декора и упор на геометрию без использования растительных орнаментов выдает современный интерьерный тренд.

Деревянная гостиная с камином

Деревянная гостиная с камином

Деревянная гостиная с камином

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.