добавить в друзья
LeoWood

Под старину. Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Когда возникает необходимость в классическом деревянном интерьере подчеркнуть старорусский мотив, на помощь дизайнерам приходит декоративное мастерство ручной резьбы по дереву. В этом случае форма столбов и балясин, дизайн наверший, а также орнаментальный рисунок подбираются в эксклюзивном порядке под заданный временной период. Эта резная лестница для коттеджа в Кокошкино изготовлена из дубового массива и решена на цветовом контрасте классического коричневого и цвета слоновой кости. Финишное покрытие – эмаль с патиной и тонирование.

Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Больше информации на сайте компании LeoWood. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.