добавить в друзья
СаунаСтройСервис

В стиле Гауди. Строительство хаммама под ключ

Строительство хаммама под ключ

Этот проект – яркое подтверждение мысли о том, что рамки канона не должны слишком строго ограничивать полет дизайнерской фантазии. Интерьер хаммама вдохновлен пространственным творчеством легендарного испанского архитектора Антонио Гауди с его стремлением к воссозданию в архитектуре органических форм и натуральных фактур. В качестве основного декоративного материала в ходе отделочных работ использовался мозаичный микс немецкого бренда Jasba. Природная атмосфера в помещении хаммама усиливается благодаря функции туманного душа, на выбор – теплый или ледяной туман.

Больше информации на сайте СаунаСтройСервис. www.saunastroy.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Пятерка лучших: водные процедуры SPA

Чтобы создать домашний СПА, нужно определиться с набором процедур и помнить, что любой SPA - это грамотное сочетание температуры, воды и соли лечебных грязей. Прогрев должен сменяться охлаждением. Но видов охлаждения множество: от исключительно деликатных до экстремальных. Составим рейтинг самых популярных из них. Итак, топ 5 водных процедур для Спа.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.