добавить в друзья
BARS RED

В стиле лофт. Кирпичная стена в интерьере гостиной

Дизайн интерьера современной гостиной с кирпичной стеной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Этот яркий, эклектичный интерьер авторства Николая Цупикова включает черты разных интерьерных стилей, в том числе ультрапопулярного лофта. К приметам лофт-стилистики в интерьере гостиной можно отнести, например, схему освещения обеденной зоны (четыре металлических светильника-кулона в ряд), серо-бежевую цветовую гамму, отделки с винтажным эффектом, в том числе оформление одной из стен керамогранитом с имитацией видавшей виды кирпичной кладки. Для облицовки стены дизайнер использовал керамогранитную плитку из коллекции Tribeca от итальянского бренда Rondine.

Дизайн интерьера современной гостиной с кирпичной стеной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Дизайн интерьера современной гостиной с кирпичной стеной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Больше информации на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.