добавить в друзья
Олимп Паркета

Английская классика. Модульный паркет из дуба Lab Arte

Дизайн интерьера столовой в английском классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Тамара Белых.

Одна из ключевых задач, поставленная перед автором проекта Тамарой Белых в работе над этой 4-комнатной квартирой в историческом центре Москвы, заключалась в том, чтобы гармонично вписать в интерьер антикварную мебель и в целом сохранить атмосферу дома с историей. Идя навстречу пожеланиям заказчицы дизайнер украсила столовую классическим модульным паркетом, имитирующим дворцовые полы. Паркетный дизайн в винтажном стиле был разработан эксклюзивно под проект. Изготовление плашек по индивидуальным размерам, тонировка и финишная обработка под старину – Олимп Паркета.

Дизайн интерьера столовой в английском классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Тамара Белых.

Дизайн интерьера столовой в английском классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Тамара Белых.

Больше информации на сайте компании Олимп Паркета. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.