добавить в друзья
BARS RED

В пастельных тонах. Мозаика в интерьере классического санузла

Дизайн интерьера санузла в классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Этот динамичный интерьер квартиры авторства Николая Цупикова представляет собой живописный фьюжн полный ярких цветовых решений, фактурных и стилистических контрастов. Гостевой санузел, пожалуй, единственное помещение, решенное в духе спокойной элегантной классики. Пол и стены облицованы бежево-коричневым миксом из стеклянной мозаики. Чтобы избежать ощущения закрытой «вакуумной» камеры, одна из стен, на которой расположен полотенцесушитель, оформлена керамогранитными плитками под мрамор серо-бежевого оттенка.

Больше информации на сайте компании BARS RED. www.bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Хит сезона 2014 – керамический пазл Muse

Бесспорным трендом 2014 года среди керамических покрытий стала плитка нестандартных форм, складывающаяся как пазл и создающая самые причудливые и нежные керамические полотна. Цветовые решения модулей имеют приглушенные оттенки и представляют графичные рисунки на белом поле, напоминающие тонкий карандашный набросок.

Технология / все
Мозаичная мастерская Bars Red. Все о стеклянной мозаике

Среди множества техник оформления поверхностей мозаичные покрытия выделяются своей художественностью и прочностью. Сегодня мы поговорим о стеклянной мозаике – наиболее популярном материале, который обладает не только выдающимися декоративными возможностями, но и прочностью к температуре и влажности.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.