добавить в друзья
Москва-Рим

Брутальная гостиная. Современная мебель из Европы

Дизайн интерьера квартиры для холостяка. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Фруктова, Антон Фруктов.

Один из ведущих интерьерных трендов наших дней – сложная, многоуровневая организация пространства как по вертикали, так и по горизонтали. Этот интерьер гостиной в московской квартире для холостяка можно назвать удачным примером визуализации тренда - принцип контраста как основа для пространственной игры. Черный и белый цвет, матовые и глянцевые поверхности, дерево и металл, природные очертания и строгие геометрические формы. Мебельный сет для гостиной в ультрасовременном стиле составили предметы мебели известных европейских брендов - диван BoConcept, кресло Baxter, журнальный столик Cattelan Italia, стеллаж Moroso. Довершает интерьерную композицию легендарный торшер Kundalini.

Дизайн интерьера квартиры для холостяка. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Фруктова, Антон Фруктов.

Дизайн интерьера квартиры для холостяка. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Фруктова, Антон Фруктов.

Больше информации на сайте компании Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.