добавить в друзья
Бесст

Кабинет в стиле лофт. Мебель и изделия из дерева

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

В этом интерьере городской квартиры стиль лофт распространил свое влияние на все без исключения интерьерные зоны. Чтобы найти компромисс между лофтом и кабинетной классикой, в интерьере домашнего кабинета дизайнер Руслан Айдаров разыграл оригинальную двухактную композицию. Зона отдыха решена в светлых тонах – белые стены, светло-серый диван. Рабочая зона у окна полностью «зашита» темным деревом - массива дуба тонированный под орех. Встроенный шкаф, стеллаж, стеновые панели, письменный стол, пристенная консоль – изготовление столярная компания Бесст. В дизайне мебели отражен декоративный мотив деревянных жалюзи, что задает интерьеру несколько колониальное звучание, которое подхватывают аксессуары и зеленый «тропический» декор.

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.