добавить в друзья
Бесст

Кабинет в стиле лофт. Мебель и изделия из дерева

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

В этом интерьере городской квартиры стиль лофт распространил свое влияние на все без исключения интерьерные зоны. Чтобы найти компромисс между лофтом и кабинетной классикой, в интерьере домашнего кабинета дизайнер Руслан Айдаров разыграл оригинальную двухактную композицию. Зона отдыха решена в светлых тонах – белые стены, светло-серый диван. Рабочая зона у окна полностью «зашита» темным деревом - массива дуба тонированный под орех. Встроенный шкаф, стеллаж, стеновые панели, письменный стол, пристенная консоль – изготовление столярная компания Бесст. В дизайне мебели отражен декоративный мотив деревянных жалюзи, что задает интерьеру несколько колониальное звучание, которое подхватывают аксессуары и зеленый «тропический» декор.

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.