добавить в друзья
Бесст

Кабинет в стиле лофт. Мебель и изделия из дерева

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

В этом интерьере городской квартиры стиль лофт распространил свое влияние на все без исключения интерьерные зоны. Чтобы найти компромисс между лофтом и кабинетной классикой, в интерьере домашнего кабинета дизайнер Руслан Айдаров разыграл оригинальную двухактную композицию. Зона отдыха решена в светлых тонах – белые стены, светло-серый диван. Рабочая зона у окна полностью «зашита» темным деревом - массива дуба тонированный под орех. Встроенный шкаф, стеллаж, стеновые панели, письменный стол, пристенная консоль – изготовление столярная компания Бесст. В дизайне мебели отражен декоративный мотив деревянных жалюзи, что задает интерьеру несколько колониальное звучание, которое подхватывают аксессуары и зеленый «тропический» декор.

Дизайн интерьера домашнего кабинета в стиле лофт. Эксклюзивные изделия из дерева – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.