добавить в друзья
Москва-Рим

Роскошная спальня. Классическая мебель и светильники из Италии

Дизайн интерьера спальни в стиле барокко. Классическая мебель и светильники из Италии - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Инна Хлебцевич.

В противовес строгом монохромному образу общественной зоны в приватных помещениях дизайнер Инна Хлебцевич дала полную свободу цвету. В частности интерьер хозяйской спальни решен в сложной цветовой гамме на базе розового, характерной для дворцового стиля. Наиболее выразительно по цвету смотрится комплект мебели от Luciano Zonta – прикроватные тумбочки, туалетный столик и комод финишированы в нежный, но достаточно глубокий сливовый оттенок. Стеганое изголовье кровати Provasi выполнено из ткани цвета пепельного бордо. Разумеется, классический интерьер непредставим без многоярусной ажурной люстры - Mechini. Итальянская мебель и светильники предоставлены на проект компанией Москва-Рим.

Дизайн интерьера спальни в стиле барокко. Классическая мебель и светильники из Италии - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Инна Хлебцевич.

Больше информации на сайте компании Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.