добавить в друзья
Москва-Рим

Роскошная спальня. Классическая мебель и светильники из Италии

Дизайн интерьера спальни в стиле барокко. Классическая мебель и светильники из Италии - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Инна Хлебцевич.

В противовес строгом монохромному образу общественной зоны в приватных помещениях дизайнер Инна Хлебцевич дала полную свободу цвету. В частности интерьер хозяйской спальни решен в сложной цветовой гамме на базе розового, характерной для дворцового стиля. Наиболее выразительно по цвету смотрится комплект мебели от Luciano Zonta – прикроватные тумбочки, туалетный столик и комод финишированы в нежный, но достаточно глубокий сливовый оттенок. Стеганое изголовье кровати Provasi выполнено из ткани цвета пепельного бордо. Разумеется, классический интерьер непредставим без многоярусной ажурной люстры - Mechini. Итальянская мебель и светильники предоставлены на проект компанией Москва-Рим.

Дизайн интерьера спальни в стиле барокко. Классическая мебель и светильники из Италии - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Инна Хлебцевич.

Больше информации на сайте компании Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.