добавить в друзья
LeoWood

В стиле кантри. Островной кухонный гарнитур из светлого дерева

Островной кухонный гарнитур из светлого дерева – столярная компания LeoWood

Кухня в стиле кантри – популярное интерьерное явление, так как привносит в пространство кухни желанную натуральную ноту. В качестве материала для изготовления, как правило, используется натуральное дерево, оно же берет на себя и декоративную функцию. Древесина выбирается преимущественно светлых оттенков, во избежание острых цветовых контрастов. В этом проекте кухни кантри, реализованном компанией LeoWood, природный рисунок деревянных фасадов выглядит довольно выраженным, но в то же время сдержанным, использована патинированная фурнитура. В качестве уместного дополнения – контрастный декор потолка балками.

Островной кухонный гарнитур из светлого дерева – столярная компания LeoWood

Островной кухонный гарнитур из светлого дерева – столярная компания LeoWood

Больше информации на сайте компании LeoWood. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.