добавить в друзья
Бесст

ТВ-зона в гостиной. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Для этого компактного лофта в одной из столичных сталинских высоток столярная компания Бест изготовила по заказу дизайнера Руслана Айдарова целый ряд предметов корпусной мебели, в частности встроенный шкаф-стеллаж для гостиной. Конструкция шкафа-стенки оборудована раздвижными створками, маскирующими ТВ-панель, что позволяет «на ходу» переформулировать функциональный смысл гостиной и создать ней библиотечную, отчасти кабинетную атмосферу. Шкаф имеет глубину 30 сантиметров, изготовлен из высококачественного дубового массива, тонированного в ореховый цвет. В тон ореха подобрана и массивная металлическая фурнитура.

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.