добавить в друзья
Бесст

ТВ-зона в гостиной. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Для этого компактного лофта в одной из столичных сталинских высоток столярная компания Бест изготовила по заказу дизайнера Руслана Айдарова целый ряд предметов корпусной мебели, в частности встроенный шкаф-стеллаж для гостиной. Конструкция шкафа-стенки оборудована раздвижными створками, маскирующими ТВ-панель, что позволяет «на ходу» переформулировать функциональный смысл гостиной и создать ней библиотечную, отчасти кабинетную атмосферу. Шкаф имеет глубину 30 сантиметров, изготовлен из высококачественного дубового массива, тонированного в ореховый цвет. В тон ореха подобрана и массивная металлическая фурнитура.

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Больше информации на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.