добавить в друзья
MOBILIERE

Инновации для кухни. Комбинированный духовой шкаф-пароварка Gaggenau

Комбинированный духовой шкаф-пароварка Gaggenau

Лучший способ приготовить пищу так, чтобы это было вкусно, полезно и красиво – использовать пар без давления. Благодаря пару хозяйкам великолепно удаются блюда даже из очень сложных в смысле кулинарной обработки продуктов, которые трудно приготовить другим способом. В частности, пар идеален для бланшировки шпината, приготовления томатов без кожицы, а кроме того, для деликатного подогрева уже готовых блюд. Комбинация с горячим воздухом или грилем прекрасно подходит для создания хрустящей корочки и гратинирования. И все это стало возможным благодаря изобретению духового шкафа-пароварки! А открыл миру этот удивительный кулинарный лайфхак главный новатор современности в области кухонной техники - немецкий бренд Gaggenau.

Все духовые шкафы немецкого бренда встраиваемой техники для кухни Gaggenau можно посмотреть на сайте официального дилера компании MOBILIERE. www.gaggenau.su.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Премиальная бытовая техника Gaggenau, V-zug, Sub-Zero, Wolf

Наряду с мебелью и текстилем MOBILIERE поставляет на российский рынок элитную бытовую технику. Инновационные технологии, безукоризненный дизайн, высочайшая функциональность встраиваемой кухонной техники ведущих мировых брендов Gaggenau (Германия), V-Zug (Швейцария), Sub-Zero/Wolf (США)...

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.