добавить в друзья
Студия Модерн

В ажуре. Встроенный шкаф с зеркальными фасадами в интерьере спальни

Дизайн интерьера спальни в современном классическом стиле. Изготовление зеркальных дверей для шкафа - Студия Модерн. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Борис Дорохов.

В противовес эффектному, контрастному, отсылающему к стилистике ар-деко дизайнерскому решению общественной зоны, интерьеры приватных помещений оформлены автором проекта Борисом Дороховым в более спокойном ключе. Мягкая современная классика проявляет себя в выборе природных цветов и натуральных фактур, а в первую очередь - в дамасковом дизайне обоев и декоративного текстиля. Этот же орнаментальный мотив повторяет и роспись на зеркальных фасадах встроенных шкафов. Зеркальные двери с рисунком изготовлены по эскизам дизайнера мастерами Студии Модерн.

Другие примеры изготовления зеркальных фасадов для мебели можно посмотреть в портфолио на сайте Студии Модерн. www.7786838.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.