добавить в друзья
Москва-Рим

Дизайнерский акцент. Настольные лампы Porta Romana в интерьере спальни

Дизайн интерьера спальни в деревянном доме. Дизайнерские настольные лампы Porta Romana - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер этой спальни решен в классических традициях деревянных домов. Все поверхности в помещении (пол, стены, потолок) обшиты деревом, вся мебель изготовлена из дерева, декоративный текстиль выполнен из натуральных материалов (шерсть, хлопок, лен), доминирует природная цветовая гамма. Не заскучать и не заснуть в этой спальне слишком быстро помогают два эффектных дизайнерских акцента – симметрично расположенные на прикроватных тумбочках настольные лампы-близнецы от итальянского бренда Porta Romana. Угольно-черный цвет и экспрессивный дизайн придают традиционному образу деревянной спальни современный оттенок. Дизайнерские лампы для спальни - Москва-Рим.

Дизайн интерьера спальни в деревянном доме. Дизайнерские настольные лампы Porta Romana - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Дизайн интерьера спальни в деревянном доме. Дизайнерские настольные лампы Porta Romana - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Полный каталог светильников итальянского бренда Porta Romana можно посмотреть на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.