добавить в друзья
JILINSKY

В стиле шале. Беседка с барбекю в ландшафтном дизайне участка

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Редкий дачный участок обходится без такого архитектурного элемента как беседка, а выразить свою индивидуальность можно через выбор беседочного функционала и стилистического решения. Владельцы этого загородного участка, поклонники русской кухни, выразили пожелание оборудовать беседку традиционной русской печью и барбекю, на европейский манер, а в качестве декоративной концепции ландшафтный архитектор Владимир Жилинский предложил стиль шале. Черты, характерные для типичной альпийской беседки – деревянный помост, балочная конструкция, широкие выносы и натуральный материал кровли (камыш) контрастное оформление фасада белой штукатуркой и темным деревом.

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Другие примеры строительства беседок на участке загородного дома можно посмотреть в портфолио на сайте JILINSKY. www.jilinsky.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Интервью / все
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Интервью / все
Проектирование ландшафта. Создание рельефа и дизайн сада

Если рельеф организован правильно, на нем вырастет красивый и удобный ландшафт. Вертикальное проектирование – это основа для отвода воды с участка, организованные места, куда она будет стекать. Тогда дорожки будут сухими, зимой на них не будет наледи, мощение не разорвет и не подтопит вход в дом. Только на комфортном участке можно наслаждаться красотой ландшафта.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.