добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi в интерьере зоны отдыха

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хотя этот интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале в целом производит впечатление технологичного, решенного в минималистичном геометричном ключе, он в то же время завораживает своей мягкой, вкрадчивой роскошью и неповторимым природным шармом. Натуральная цветовая гамма, деревянная обшивка стен с подчеркнутой, рустикальной фактурой, открытая поленница, меховые подушки и покрывала, металлическая домашняя утварь под старину и другие приметы деревенского стиля производят должный эффект. Основу этой в высшей степени природной композиции составляют кожаные диваны итальянского бренда Mantellassi, предоставленные компанией Москва-Рим. Мягкие формы, бархатистая поверхность, соблазнительный шоколадный оттенок, контрастная отстрочка в стиле кантри – великолепное решение для гостиной или зоны отдыха в доме-шале!

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Все мягкие кожаные диваны от итальянского бренда Mantellassi можно посмотреть в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.