добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi в интерьере зоны отдыха

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хотя этот интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале в целом производит впечатление технологичного, решенного в минималистичном геометричном ключе, он в то же время завораживает своей мягкой, вкрадчивой роскошью и неповторимым природным шармом. Натуральная цветовая гамма, деревянная обшивка стен с подчеркнутой, рустикальной фактурой, открытая поленница, меховые подушки и покрывала, металлическая домашняя утварь под старину и другие приметы деревенского стиля производят должный эффект. Основу этой в высшей степени природной композиции составляют кожаные диваны итальянского бренда Mantellassi, предоставленные компанией Москва-Рим. Мягкие формы, бархатистая поверхность, соблазнительный шоколадный оттенок, контрастная отстрочка в стиле кантри – великолепное решение для гостиной или зоны отдыха в доме-шале!

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Все мягкие кожаные диваны от итальянского бренда Mantellassi можно посмотреть в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.