добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi в интерьере зоны отдыха

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хотя этот интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале в целом производит впечатление технологичного, решенного в минималистичном геометричном ключе, он в то же время завораживает своей мягкой, вкрадчивой роскошью и неповторимым природным шармом. Натуральная цветовая гамма, деревянная обшивка стен с подчеркнутой, рустикальной фактурой, открытая поленница, меховые подушки и покрывала, металлическая домашняя утварь под старину и другие приметы деревенского стиля производят должный эффект. Основу этой в высшей степени природной композиции составляют кожаные диваны итальянского бренда Mantellassi, предоставленные компанией Москва-Рим. Мягкие формы, бархатистая поверхность, соблазнительный шоколадный оттенок, контрастная отстрочка в стиле кантри – великолепное решение для гостиной или зоны отдыха в доме-шале!

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер зоны отдыха в загородном доме-шале. Мягкий кожаный диван Mantellassi - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Все мягкие кожаные диваны от итальянского бренда Mantellassi можно посмотреть в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.