добавить в друзья
LeoWood

Белая классика. Входные и межкомнатные двери из дерева

Входные и межкомнатные двери из дерева под заказ – столярное производство LeoWood

Белоснежные буазери из лепного гипса, которыми декорированы стены этой столичной квартиры, определили не только дизайнерское решение гардеробной зоны в спальне, но также и дизайн межкомнатной двери, ведущей из спальни в коридор – белая классика в современной аранжировке. Резной декор на двери полностью повторяет гипсовый орнамент на стенах. В дополнение – дверные ручки итальянского производства в отделке патинированное серебро. Для поддержи стилистического единства в том же дизайне выполнена и декоративная деревянная накладка, украшающая внутреннее полотно металлической входной двери. Эксклюзивные двери из МДФ под белой эмалью в стиле современной классики в Москве - LeoWood.

Входные и межкомнатные двери из дерева под заказ – столярное производство LeoWood

Входные и межкомнатные двери из дерева под заказ – столярное производство LeoWood

Входные и межкомнатные двери из дерева под заказ – столярное производство LeoWood

Входные и межкомнатные двери из дерева под заказ – столярное производство LeoWood

Посмотреть другие примеры изготовления эксклюзивных деревянных дверей в классическом стиле можно в портфолио на сайте компании LeoWood. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.