добавить в друзья
Грета Вульф

Дизайнерский тренд. Метлахская плитка Winckelmans в оформлении пола в столовой

Дизайн интерьера столовой в эклектичном стиле. Шестиугольная метлахская плитка Winckelmans - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анастасия Каменских, Ирина Лаврентьева.

Интерьер этого дома - эклектичен на все 100%! А главным символом тотальной эклектизации пространства дизайнерами Ириной Лаврентьевой и Анастасией Каменских стала композиция по оформлению пола в столовой. Идея непринужденной дружеской беседы между монохромной гексагональной плиткой и натуральной паркетной доской навеяна актуальным дизайнерским трендом. В одном из таких проектов – белый лофт авторства архитектора Паолы Навоне использовалась цементная плитка Carosim. Дизайнеры интерьера этого дома предложили свой вариант диалога паркетной доски и монохромной шестиугольной метлахской плитки Winckelmans. Приобрести Carosim или Winckelmans для реализации стильной дизайнерской идеи по отделке пола можно в салонах Грета Вульф.

Дизайн интерьера столовой в эклектичном стиле. Шестиугольная метлахская плитка Winckelmans - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анастасия Каменских, Ирина Лаврентьева.

Другие оригинальные решения по использованию плитки в отделке пола можно найти на сайте компании Грета Вульф. www.gretawolf.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.