добавить в друзья
Грета Вульф

Этно стиль. Тунисская плитка и марокканские светильники в интерьере ванной комнаты

Дизайн интерьера ванной комнаты в этническом стиле. Тунисская плитка и марокканские светильники - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анастасия Каменских, Ирина Лаврентьева.

Интерьер этого бревенчатого дома на берегу Волги представляет собой живописный эклектичный микс из деревенского эко и современного минимализма, приправленных щепоткой «душистой» этники. В частности для создания теплой, солнечной атмосферы Средиземноморья в интерьере санузла авторы проекта Ирина Лаврентьева и Анастасия Каменских кроме ярко-желтых занавесок использовали декоративные инструменты с выраженным этническим характером. Так, например, пол в ванной украшает красочная орнаментальная композиция из тунисской плитки-майолики Doremail, а потолок венчает аутентичный светильник-фонарь из Марокко.

Дизайн интерьера ванной комнаты в этническом стиле. Тунисская плитка и марокканские светильники - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анастасия Каменских, Ирина Лаврентьева.

Выбрать свою плитку и светильники для интерьера ванной комнаты в этно стиле можно в каталоге на сайте компании Грета Вульф. www.gretawolf.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.