добавить в друзья
Москва-Рим

Культовая мебель. Кресло в обивке из меха монгольской козы Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки. Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер детской комнаты для девочки выполнен в той же родственной эко-шику стилистике, что и остальные помещения этого роскошного загородного дома-шале. Венцом интерьерной композиции в детской безусловно является культовое меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina, предоставленное на проект компанией Москва-Рим. Базовая модель Tre Pezzi в обивке из кожи увидела свет еще в далеком 1959 году, а в 2012-м, на волне мехового тренда, фабрика Cassina приняла решение о перевыпуске в отделке из экзотического меха монгольской козы. Разумеется, в формате limited edition – всего 100 экземпляров!

Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Все кресла итальянского мебельного бренда Cassina в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. https://www.mebel-mr.ru/

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.