добавить в друзья
Москва-Рим

Культовая мебель. Кресло в обивке из меха монгольской козы Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки. Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер детской комнаты для девочки выполнен в той же родственной эко-шику стилистике, что и остальные помещения этого роскошного загородного дома-шале. Венцом интерьерной композиции в детской безусловно является культовое меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina, предоставленное на проект компанией Москва-Рим. Базовая модель Tre Pezzi в обивке из кожи увидела свет еще в далеком 1959 году, а в 2012-м, на волне мехового тренда, фабрика Cassina приняла решение о перевыпуске в отделке из экзотического меха монгольской козы. Разумеется, в формате limited edition – всего 100 экземпляров!

Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Все кресла итальянского мебельного бренда Cassina в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. https://www.mebel-mr.ru/

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.