добавить в друзья
Москва-Рим

Культовая мебель. Кресло в обивке из меха монгольской козы Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки. Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Интерьер детской комнаты для девочки выполнен в той же родственной эко-шику стилистике, что и остальные помещения этого роскошного загородного дома-шале. Венцом интерьерной композиции в детской безусловно является культовое меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina, предоставленное на проект компанией Москва-Рим. Базовая модель Tre Pezzi в обивке из кожи увидела свет еще в далеком 1959 году, а в 2012-м, на волне мехового тренда, фабрика Cassina приняла решение о перевыпуске в отделке из экзотического меха монгольской козы. Разумеется, в формате limited edition – всего 100 экземпляров!

Меховое кресло Tre Pezzi Wool от Cassina (Италия)

Все кресла итальянского мебельного бренда Cassina в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. https://www.mebel-mr.ru/

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.