добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкая мебель для гостиной Valdichienti (Италия)

Дизайн интерьера гостиной в стиле шале. Комплект мягкой мебели для гостиной Valdichienti - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

В основе декоративной концепции интерьера этого деревянного дома авторства Татьяны Стащук лежит стиль традиционного альпийского шале с его подчеркнуто природной атмосферой. В отделках и декоре использованы исключительно натуральные материалы – дерево, камень, рог, кожа. Центральное место в композиции гостиной занимает предоставленная компанией Москва-Рим роскошная диванная группа от Valdichienti в обивке из натуральной кожи и крашеными декоративными вставками из шкуры пони. Экспрессивный, динамичный контраст черного и белого, а также имитация природного рисунка шкуры животного (в дополнение к люстре из рога лося) создают брутальный, даже немного хищный образ – логово настоящего охотника! Комплект мягкой мебели для гостиной включает четырехместный диван, софу и, конечно же, пуф - для усталых охотничьих ног.

Больше мягкой мебели для гостиной из Италии в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.