добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкая мебель для гостиной Valdichienti (Италия)

Дизайн интерьера гостиной в стиле шале. Комплект мягкой мебели для гостиной Valdichienti - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

В основе декоративной концепции интерьера этого деревянного дома авторства Татьяны Стащук лежит стиль традиционного альпийского шале с его подчеркнуто природной атмосферой. В отделках и декоре использованы исключительно натуральные материалы – дерево, камень, рог, кожа. Центральное место в композиции гостиной занимает предоставленная компанией Москва-Рим роскошная диванная группа от Valdichienti в обивке из натуральной кожи и крашеными декоративными вставками из шкуры пони. Экспрессивный, динамичный контраст черного и белого, а также имитация природного рисунка шкуры животного (в дополнение к люстре из рога лося) создают брутальный, даже немного хищный образ – логово настоящего охотника! Комплект мягкой мебели для гостиной включает четырехместный диван, софу и, конечно же, пуф - для усталых охотничьих ног.

Больше мягкой мебели для гостиной из Италии в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.