добавить в друзья
Москва-Рим

В стиле шале. Мягкая мебель для гостиной Valdichienti (Италия)

Дизайн интерьера гостиной в стиле шале. Комплект мягкой мебели для гостиной Valdichienti - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

В основе декоративной концепции интерьера этого деревянного дома авторства Татьяны Стащук лежит стиль традиционного альпийского шале с его подчеркнуто природной атмосферой. В отделках и декоре использованы исключительно натуральные материалы – дерево, камень, рог, кожа. Центральное место в композиции гостиной занимает предоставленная компанией Москва-Рим роскошная диванная группа от Valdichienti в обивке из натуральной кожи и крашеными декоративными вставками из шкуры пони. Экспрессивный, динамичный контраст черного и белого, а также имитация природного рисунка шкуры животного (в дополнение к люстре из рога лося) создают брутальный, даже немного хищный образ – логово настоящего охотника! Комплект мягкой мебели для гостиной включает четырехместный диван, софу и, конечно же, пуф - для усталых охотничьих ног.

Больше мягкой мебели для гостиной из Италии в каталоге на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.