добавить в друзья
Москва-Рим

Мебель для зоны отдыха. Деревянный барный шкаф Maggi Massimo (Италия)

Дизайн интерьера зоны отдыха в стиле альпийского шале. Барный шкаф в старинном стиле Maggi Massimo (Италия) - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук

Появление даже одного предмета старинной мебели от Maggi Massimo в интерьере – это всегда событие. Даже если этот предмет, в данном случае барный шкаф, не играет в интерьерной постановке главной роли. Цокольный этаж этого трехэтажного шале, как и весь дом, выполнен дизайнером Татьяной Стащук в стилистике нью-кантри. Сопутствующий современной зоне отдыха функционал - домашний кинотеатр, солярий – помещен в глубоко природный контекст – натуральные мех и кожа, дерево, камень, металл, живой огонь. Особый шарм композиции придает строгий черный шкаф-бар Maggi Massimo в духе итальянского кантри VIII-XIX веков. Он выглядит загадочным постояльцем, прибывшим в Восточные Альпы с берегов Тирренского моря инкогнито в связи с важной секретной миссией. Все барные шкафы Maggi Massimo из каталога компании Москва-Рим можно посмотреть здесь.

Дизайн интерьера зоны отдыха в стиле альпийского шале. Барный шкаф в старинном стиле Maggi Massimo (Италия) - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук

Полный каталог деревянной мебели под старину от итальянского бренда Maggi Massimo на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.