добавить в друзья
АФ Ника

Интерьер небольшого кабинета. Встроенный шкаф-невидимка из клена на заказ

Интерьер небольшого домашнего кабинета. Встроенный шкаф в облицовке декоративными панелями - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Перед авторами этого интерьерного проекта ставилась задача создать комфортный интерьер для кратковременного пребывания. Этим обстоятельством обусловлены все особенности планировки, в том числе и небольшой размер домашнего кабинета. Чтобы визуально расширить пространство, дизайнеры Анна Карпова и Дмитрий Кулиш использовали такие традиционные и беспроигрышные декораторские приемы как зеркальная стена и светлая цветовая гамма. Письменный стол, рабочее кресло и напольное покрытие подобраны в различных оттенках благородного цвета крем-роза. Для облицовки декоративных панелей, скрывающих встроенный кабинетный шкаф, использован светлый кленовый шпон с изысканным геометричным декором. Эксклюзивное изготовление шкафа-невидимки – АФ Ника.

Интерьер небольшого домашнего кабинета. Встроенный шкаф в облицовке декоративными панелями - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Другие примеры изготовления деревянной корпусной мебели для интерьеров домашних кабинетов можно посмотреть в портфолио на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.